там, где заходит солнце

Олисава Неведомская
может быть мы никогда не вернёмся
в те места, где мы были раньше,
но там, где заходит солнце
я буду ждать тебя и не дальше.

может быть мы никогда не заговорим друг с другом
и будем каждый в своих мирах
не ворвёмся больше друг к другу без стука
не наберём наизусть выученные номера.

ты знай, что бы там не случилось
я всегда буду о тебе помнить,
просто так сейчас получилось,
что мой телефон больше не звонит.

просто так всё было изначально,
что жизни наши не пересекаются
и как бы не звучало всё это банально
в этой жизни всё постоянно меняется

неизменным остаётся лишь одно-
место, где каждый день заходит солнце,
где я жду тебя уже давно
с верой в то, что всё по другому начнётся.