Кошка

Анжелика Копылова
Кошка сидит на окошке,
Мечтательно жмуря глазки...
Кошка смотрит на звезды,
Слушая звездные сказки...

Кошка сегодня устала -
Столько событий мелькнуло..
Кошка тихонько пропала...
Будто бы ветром сдуло...

В сумрак ушла или выше-
Кто же теперь нам расскажет?
Может, гуляет по крыше...
В общем, такая пропажа...