***

Инна Апуковска
На наших горизонтах тысячелетняя война
Спит на руинах потерянных городов,
Убаюканная мифами о вымышленных героях.
*
Бессмысленно искать,
Пробегая по две жизни в год.
Жалость избегает таких, как мы
Снова
И
Снова.
*
Наш путь устлан горящим углём,
Но судьба дает
Чугунные пятки.
*
Мы герои мифической страны.
И как правило
Здесь
Живем
Для оптического контраста.