Люблю я красивых душою

Калерия Семеняк
Люблю я красивых душою людей

И часто завидую им, между прочим,-

Сердца их открытостью чище, сильней,

Не видно в характерах их "червоточин".


Не свойственна им малодушия слизь,

Не встретишь у них и уныния тени,

Распахнуто входят они в нашу жизнь

Для подвигов славных и новых свершений.