Март

Милена Чернова
               
Пришел  к нам Март слегка хмельной
От талых вод,что лились всюду.
Укрылся в  снег он с головой.
По льду скользить я долго буду.
Теплу давно пора бы быть,
Но очень сильные морозы
Весне мешают наступить,
А на столе - букет мимозы.
Весь город в  ледяных тисках.
Зима не думает сдаваться.
Пульсирует мороз в висках,
Ему до сердца не добраться.