Я верю Пушкину

Лариса Семиколенова
        "Ей нет соперниц!"
               А. С. Пушкин

А ты не знала ничего, ещё не ведала
Ни сном  ни духом то, что ночь была последняя,
Что завтра будут зеркала надолго спрятаны,
Твои воспетые глаза не раз  заплаканы.
Интриги света - мишура, где взлёт - падение.
Вчера жена, и вот - вдова...(Судьбы решение.)
Ещё не раз насквозь пронзят хулою пущеной.
"Ей нет соперниц!"- он сказал. Я верю Пушкину.

на «Транссибирский экспресс с 20 по 22 марта» (Голоса)

Болдинская Осень
Серебро Слов Конкурсы - 111б. "Призы симпатии Дениса Минаева"

О, Натали! Итоги
Временные Хроники - 1 место