Что делать -брать или не брать?

Андрей Абэ
Сегодня на вручении Национальной премии "Поэт года" Оргкомитет грубо попрал решение жюри. Видать, и в культуре тенденция, однако...


Если выберут меня, то репутации
Угрожают два существенных момента-
Сразу же придется извиняться. И
Приз-то не обмотан "Белой лентой"!