тенью

Дуалист
пожалей мои крылышки
ведь они скорей антуража ради
но ты снова туда
где тебя не достанет связь
из режима парения
люди так похожи на стадо
упадет один
– сомнут
и затопчут в грязь

пусть тебе не нужно бояться
пока я с тобою рядом
я поднаторел в профилактике
бед и войн
но все же не ходи туда
куда ты занешь – ходить не надо
даже у таких как я
возможен програмный сбой

ветер гладит пряди твои
ласкает моей рукою
тот кого ты ждешь – неблизко
но близок час
я его к тебе приведу
лишь мне известной тропою
в стороне от лиха и бед
вдали от недобрых глаз

та что с ним сейчас
- расстает росой к полудню
тот кто держит руку твою
в другие нырнет глаза
не моя заслуга-вина
хоть сделать было б нетрудно
от тебя секрет утаю
который не рассказать

не узнаешь страхи мои
они тебе не по силам
просто будь немножко честней
настоящее вянет во лжи
пожалей мои крылышки
будь что будет ....что было - сплыло
отбери жемчужины светлых дней
и ему покажи