Молитва

Тот Кто Рядом
На не написанный пока законопроект Юлии Москвиной
"Об обязательном обожании Тотов"

Ходят тут разные праздно и мимо...
Нет бы зайти, поклониться!
Спеть ему "Славься", "Иже херувимы"
Или тайком помолиться.

Нет ни привычки, ни власти закона...
Как же испортились нравы!
Не почитаются ныне каноны -
Тоте, прости их неправых!

Не покарай их своею десницей
Знамо, народ бестолковый!
Дай вразумление каждой юнице,
Юноше вымолви слово!