Лучшие друзья

Соня Карамелькина
Наша жизнь - не сказка про гномиков,
В ней найдется и место для гомиков.
С ними можно шутить, как угодно,
Они  скажут, что тухло, что модно.
Показать им на  сумочке стразы... 
Я возьму вас в друзья, п*****ы! ;)))
 



Картинка из инета