Повсюду ты...

Виктория Сидорчук
Повсюду  ты.  В  душе  моей,  как  в  мире,
живёшь,  тревожа  и  волнуя  кровь,
той  песней,  что  живёт  в   полночной  лире,
которой  наслаждается  любовь.
Повсюду  ты.  И  боль  моя,  и  радость
к  тебе  лишь  одному  устремлена.
Ах,  ангел  мой, твоя  земная  сладость
меня  лишает  отдыха  и  сна.
Повсюду  ты. А  сердце,  что  в  вулкане -
горячая,  трепещущая  страсть!
Оно - шампанским  серебрит  в  стакане,
Ему  страданье  пламенное  всласть!
Повсюду  ты.  Весна  в  душе  такая,
что  мир  вокруг,  как  песня  удалая.