Счастье...

Инна Труфанова
В окно стучала мне осень веткой.
Мне было больно, но это -в прошлом!
Мечты о счастье теперь не редки.
Я буду думать лишь о хорошем.
Браслет жемчужный ...и кофе в чашке ...
И телефонный звонок  от друга ...
И плед на плечи ...вот это- счастье ,
а за окошком уж кружит вьюга ...