Акростих. Поэзия

Татьяна Селянина
Пленила мою душу наслаждением,
От одиночества и от тоски спасая,
Экономических проблем не создавая,
Закрыла дверь перед хандрой и ленью!
И нет вопросов больше для сомнений,
Я- начинающий поэт, а кто- то Гений!