Тропинка к Богу

Мария Краева
Тропинка к Богу, где она?
Одним концом коснувшись неба,
Немноголюдна и не хлебна -
Осталась вечности верна.

Перешагнув через ограду,
Сквозь камни, слезы, по грехам,
Готовя главную награду,
Тропинка стелется к сердцам.

Она заранее простила,
Заблудших путников своих,
И об одном лишь попросила -
Не оставлять пределов сих.