Звезда моя

Ксения Зор
Планета любви, планета желаний
меня позвала за собой.
Я странником стал и словно в изгнании
бегу за счастливой звездой.
Она с высока свои искры бросает,
Как меткие стрелы в мишень.
И сердце моё всё сильнее пылает...
Я жду, что наступит мой день-

               припев:
Когда звезда моя упадет мне в ладони,
Сорвавшись с неприступной высоты.
Под покрывалом ночи мы в страсти утонем,
И растворимся за горизонтом мечты


Я знаю, что ты одиночество прячешь
За глянец обложек цветных.
И звезды , увы, по ночам тоже плачут
желая страстей роковых.
Но верю, что там, на тропе мироздания
Ты свой потеряешь покой,
Сорвёшься с небес и земное желанье
Прошепчем мы вместе с тобой!

                припев:
Давай, звезда моя, упади мне в ладони,
Сорвавшись с неприступной высоты.
Под покрывалом ночи мы в страсти утонем
И растворимся за горизонтом мечты