От счастья и вина кружится голова...

Лара Беланина
От счастья и вина кружится голова,
Ночь бархатной накидкой укутывает плечи...
Хочу я говорить прекрасные слова
И, крылья распластав, лететь - Судьбе навстречу.
И в искренней любви признаться вам хочу я...
Да здравствует Любовь! И точка. Алилуйя!