Главбуху

Просто Андрей Владимирович
По ковру мышки серенькой скок
и компьютера явные глюки,
счет-фактуры отчетливый слог
и тоскливые принтера звуки.

Сотни цифр с разграфленных страниц
и корректора белым мазки,
пред главбухом склоняюсь я ниц:
как слепить воедино куски?

Чтоб мозаика чисел простых
(даже тех, что пришли с запятой)
обращалась бы в ноль, поостыв,
под баланса стальною пятой.