афоризмы 2

Корытин
*ЛЮБАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ УСЛОВНА,-
 так эту мысль Душа услышала, дословно!

**
 Лесть расточать почаще и без меры,
в том весь  залог чиновничьей карьеры.

*** Хоть слОжен был ОН из одних пороков,
не видел их НИКТО, ведь Он сидел высОко...

**** "Демократии" столько, что схватила за горло,
   половину НАРОДА и...к могилам припёрла!