чтобы ветер не унес

Алина Владимировна
останусь одна и никто не посмеет
разрывать меня на куски равномерные
рассчитываю на случай,  на то время
что движется и течет по моим венам

заставляет растворяться в вечности
горячим чаем лимонного цвета
и запаха свежезаваренного
разливается по мечте моей
ничего странного и неправильного…
складываю в уме пути млечные
мне только кажется
мне мерещится
поскорее бы

к чертям стены рухнули
придешь ты необутый
дождливым вечером
улыбчиво-чокнутый
совсем не придуманный

милый
слегка заносчивый
мысли мои
быстротечны и многострочны

ломаются, а казались такими прочными
из одного в другое перетекают
в нечто – несвоевременное, несуществующее
говорю себе я верю - я точно знаю
чтобы ветер не унес прочь всё
чтобы ветер не унес

теряю запас слов своих
теряю запас слов

теряюсь в ворохе
теряюсь в ворохе твоих волос

радоваться больше нечему
нас не учили гореть как свечи
сгорать дотла и освещать комнаты
быть очень близкими, а не знакомыми

есть что-то важное
важнее  дождя
и рифмованных строчек
любовь заразная
не ждет ни дня
не пропускает ни одной ночи


стоит дорожить минутами
не упускай возможности
пока лица становятся кукольными
просто Будь, будь собой

чтобы ветер не унес прочь всё
чтобы ветер не унес




21/03/12