Однажды клетка...

Дневники Ёжиньки
Однажды клетка опустеет:
уйду за снами в снегопад,
оставив всё без изменений,
настроив цифр бегущий ряд.
Шаги исчезнут вдоль дороги
- в других, а белые штрихи,
не пощадившие столь многих,
пройдут, стирая боль строки...