***

Свифт
Я не смотрю телевизор,
Не позволяю себя убить
Крючьями впиваюсь в шею
И пшеками пшею, душею

Мучаюсь и траншеи
Сбегают струями вдоль головы
Радуюсь и хорошею
С каждым днём я возле травы!

Я кап-кап-кап сточертею
Ласково обоняю фею
Брею, когда потею
не бороду - я в полёте брею

И отчего-то млею,
И улыбаюсь, худею
А по-другому я не умею
Хочешь, я убью иудея?

Нет, не убивай иудея!
Тебя засудят, эта идея
Не лучшая. Доля злодея
Постигнет тебя. А где же идея?

Почивать постным мёдом - гробница
Ибица, Чёрная кобылица
Клейкая жижица и полиция!
Прочь! Мне это снится...

----------------------------
P.S. навеяно убийством детей в Франции.
P.P.S тем не менее, я не забыл о ливийских детях, которых французский легион убивал на протяжении прошлого года. Фашисты!