Равноденствие

Галина Ширедченко
Равноденствие -
Это выход на нулевую Точку
Покоя Вечности в Сердцах,
Это Равновесие дня и ночи
На Космических Весах,
Где нет ни света, ни тьмы,
Но  присутствие
Абсолютного Творения
И Высшей Мудрости
Благодарного обретения!
Это СХОЖДЕНИЕ ДУХА СВЯТОГО
И сверкающее, радужное рождение
ВСЕГО ДОБРОГО  И  БЛАГОГО!