час вперёд два назад!

Виктор Молчанов
Медведеву   втемяшилось  по  блажи
Реформой звать над временем проделки,
Стремянку впору ставить к Спасской башне -
Крутить  вперёд-назад  курантов  стрелки!*

Но время резвому неймёт,
как прежде шло, таки идёт.

* к вопросу о временнЫх реформах