Весна

Сергей Бочкарёв
С утра лужи пока всмятку
До обеда спят ручейки
Но дыханье весны не спрятать
Не осталось сил у зимы

И воркует голубь до стона
И голубка вся из себя
Не нарушить природы законы
Кратковременным холодам

И метель;не воя,не плача
Колыбельную пропоёт
Улыбаются женщины значит
Мы не вымерзли,мы живём

Тёплым взглядом согрею встречных
Слово доброе им скажу
Это просто,старо и вечно
Как проклюнуться
сквозь
скорлупу
         21.03.12