Лишь только шалый луч согреет

Алина Следзевская
Не верь,
что скованная льдом
душа оттаять не сумеет...
Лишь только шалый луч согреет
коснувшись нежности теплом,
сорвав оковы летаргии
растормошит остатки сна
шепнёт тихонечко:
-Весна!
Растает холод без усилий.
Вдруг, в поцелуе расцветёт
огонь таившийся желаний
и искрой вспыхнет ожиданьем
души отчаянный полёт.
Стремленье к жизни, без оглядки,
чтоб красок чувств принять сполна!
Пришла волшебница-Весна!
любви предвестница...загадка...

Картина автора.