Песенка-переделка к 1 апреля на мотив песни Чунга-

Ольга Ширяк
День Веселья! Радуйтесь, друзья!
В этот день унылым быть нельзя.
Все апреля с нетерпеньем ждут -
Милых шуток, радостных минут.
Первое апреля - праздник:
Шутят все и без боязни,
Он шалить зовёт  сегодня всех нас с вами!
Смейтесь  взрослые и дети -
Веселее жить на свете,
Когда все вокруг смеются вместе с нами.

Ждём апреля, и он настаёт,
И разыгрывать весь день не устаёт.
Все готовы к шутке озорной -
Этот день для нас становится игрой.
Когда можно веселиться,
Доброй песней поделиться -
Не найти в году нам лучшего денечка!
И загадывать загадки,
И играть с друзьями в прятки,
И смешную написать соседу строчку.

В этот день все с юмором дружны!
Игры, смех - для всех они важны!
Жить шутя, конечно, веселей -
Улыбайтесь - будет мир добрей!
Первое апреля - праздник,
Праздник - маленький проказник!
Вот за это мы его все так и любим!
Он промчится, как комета,
Праздник радости и света
И с улыбкой вспоминать его мы будем.