вся жизнь - непредвиденный случай

Дана Ден3
вся жизнь - непредвиденный случай.
ты не был... и вот уже ...здесь.
себя понапрасну не мучай...
зачем? пусть все будет... как есть.

путь выбран, не нами - на небе.
какой нам дорогой ...идти...
а шанс, это белая - лебедь.
вспугнешь...и он тут же взлетит.

как облако в небе... гонимый.
ветрами... его не спасти...
душа сохранит этот - снимок.
а сердце? потерю ...простит.

да, будет всю жизнь кровоточить.
но это...узнаешь потом...
когда станут длинными ... ночи.
тюрьмой тобой выбранный - дом.