Ах, мужчины! Катрен

Панбэлла
Непостижимая душа мужская,
Столь дел наделает, потом страдает.
И он бежит скорей от львицы,
Ан, глядь! А женщина была Жар-Птицей!

2012-03-20  вторник

--------
Фото - репродукция
С картины Павла Федотова
"Игроки" (1852).