Писателям и поэтам

Эндрю Дар
С Днём Поэзии!

Перо в руках,чернила кляксы...
Испачканный листов набор ...
Речей в которых много счастья
или желания задор...
Тирада-слов...Мгновение-мига...
Души уставшей исцеление...
Старатель золотого прииска... 
В"Аду",писавший сочинение...
Я Вас,люблю-душой и лирой!
Строками письмена сказать:
-"Нет лучше счастья,чем-Сатира!"
Ведь кто-то должен искушать?!..
Писателей и мир поэтов...
Судьбы-река...Причал-забвение...
Движение мысли-счастье наше...
Холст-создающий вдохновения!

21. 03. 2012 год.
С уважением , Эндрю Дар !