***

Волконская
Такая красная помада... Знакомый отпечаток губ
Я буду,как обычно,- рада...Ты будешь как обычно,- груб.
Вчера клялась,божилась, дура! А ты смеялся и курил
И помнит лишь клавиатура, как без Тебя ломался мир...
Твой запах въелся в мои ноздри..(простудой это не спасти)
В моих глазах Любовь и Звезды.
...В твоих-безмовлное "прости".....