Некролог писателю, Станислав Рассадин

Пётр Синица 3
Жестоко наше время и неумолимо,
Всё мучает народ.
И совесть здесь неотделима,
Что автор прозаический берёт.

Душа сто раз перегорит,
Но светит, светит ярко пламя..
В друг говорят - летит,
Упало чести знамя..

Но мы плотней объединимся,
Кольцом сплотив свои ряды.
И с человечеством простимся,
Чтоб больше не было беды..

Глубоко соболезнуем,
Автор Пётр Синица.