0151 - Борис Абрамович Березовский

Эпиграмма
Борис Березовский намерен создать христианскую революционную партию. Первой задачей христиан-политиков в России станет сокрушение языческого режима Владимира Путина. После этого займутся революционной сменой менталитета простых россиян в пользу ценностей любви и свободы.

Христианейший из русских олигархов!
Он - светоч! И ничем не погасить!..
Что партия?..
Ему бы Патриархом
Всея Руси себя провозгласить!