За гроши

Весенний Декабрь
Я маленький, но внутри столько боли,
Будто я седой до корней души.
Эта боль истребила во мне чувство воли
И тех,кто шептал мне всё время "дыши".

Вчера в парке я потерял голос.
Не звук, а тот,что жил во мне
И, пусть крайне редко,но,все таки,объявлял тормоз,
Когда я оказывался на почти безвозвратной глубине.

Дело все в том,что я научился читать в глазах людей
Всю не любовь, всю не веру,всю не нежность.
Сидя на лавочке,под смех с соседней площадки детей
Наблюдал, как они теряют мыслей своих девственность и безмятежность.

После встал, стряхнул листья с пальто и пошёл вдоль по улице.
Чувствовал,что что-то не так,что-то не то,
Но свалил все на небо и на солнце,что с утра ещё хмуриться
И каждую осень изменяет\деформирует моё нутро.

Сам себе врал, но внутри что-то тихо твердило
"Ты потерял волю,ты потерял голос\крик души"
И внутри сердце било.Так.Сильно.Било..
И тех,кто шептал мне все время "дыши"
Убило.
Просто.
Убило,
А органы продало
За гроши..