Посвящается матерям!

Виктор Зуду
Как может радоваться мать,
Ей радость сердца не унять,
А матерям всегда им нужно знать
Что жив – здоров сынок, ведь это мать!

Сердце матери родное
Через всю жизнь пронесу.
Сердце матери простое
В своей жизни сохраню.

А как волнуется в дали о нас,
Порой слезинка капнет с её глаз.
И эти чувства нежности полны,
А как же служат родине сыны?

Любимые морщинки её глаз,
Как далеко от них я в этот час.
Седые, добрые, родные матеря
Не беспокойтесь, не волнуйтесь зря.
          1974 год