Ответ подмосковному другу

Владимир Умпелев 2
На стихи Е. Буреломова "В подмосковных рощах",
где автор именует юг легковерным...





Пребывая нынче в "легковерном юге",
Сердцем в подмосковье я, к коему прирос,
Встречи по-над Клязьмою с милою подругой,
Елочки, сосеночки, красота берез!
Я вернусь когда-нибудь в те края, наверное,
Где о южном статусе ложная молва...
Не питай иллюзий в юга легковерность
Юг слезам не верит, больше , чем Москва!