Верно?

Моргенштерн Алиса
Хочу лежать рядом с тобой
и держать тебя за руку.
(немного нервно)
Смотреть в потолок.
Утром просыпаться с трудом.
Ловить твой ироничный взгляд -
Мол,накрашусь потом
(И стану резко красавицей.
Не точно,Наверно.)
И стану примерной...


Верно?