Очнётся Русь соборною любовью

Алла Вериго
Размышление над стихами Нины Шендрик
http://www.stihi.ru/2012/03/19/9573

С удела Матушки наш Государь вошёл,
В чертоги Сына, чтоб служить России,
Преображая Русский жертвенный престол,
В Покровах Богородичных пресиних. 

На Царство светлое народ свой призывать
В прополке  духа фарисейство выдрать,
И пусть в парламенте кричат: «Распять!» -
Очнётся  Русь, народ… в соборной глыбе.

Придёт возмездие:  иссохнут плевела -
Колосс на собственных сгниёт отравах,
Отверженная Русь с Пречистою вольна…
Придёт к воскресшему в Христе Варавве.* (Мф. 27, 15-23)

Крестный ход в день убиения Царской семьи 17 июля

20.03.12.