Мне бы тебе в грудь

Ольга Клевер
...Мне бы  тебе в грудь
Остриём стрелы или сбитыми пульсами
На чуть - чуть...
А потом снова по улицам
Всё бродить ,бродить...
Лоскутом с кожи содранным
Ощущая -
Там,где душа - болит? кто ж его знает...
А потом спиной к этому городу Ангелов чёрных...
Обречённо стоять,
Уличённой -  ими
То ли в любви к тебе,то ли в гордыне...
Задыхаясь,понять
У меня тоже крылья...
Мелом обрисовать контур острый.
Снегом стать.Или же просто
Не вспоминая тебя и тех,
Кто со мной были...
Но поминая всех.
Вас,что не любили...