Болит и рвется на свободу

Сержик Маковеев
Болит и рвется на свободу
Так сильно, хоть ты не
дыши.
Присутствие твоей
природы
И отражение души.

Твоих волос усталый
шепот,
Небесных глаз белесый
дым
Как прежде без просу
утопит -
Я погибаю молодым.

Да! Погибаю, но не телом.
И не стесняясь говорю
О том, что робко и
несмело
Навеки душу отдаю.

Пусть улетает без оглядки.
И, может, жаль мне лишь
того:
Что мы с тобой, играя в
прятки,
Уже не виделись давно.