В. С. Высоцкому

Сержик Маковеев
Где новых песен
недописанные строки,
Мелодий свежих
непридуманный мотив.
Там зародились гения
истоки,
Людские души тотчас
захватив.

Проходят дни, минуты и
мнгновенья,
Приносит время новые
сердца.
Я говорю без толики
сомненья,
Что вечной памяти нет
края и конца.

И отражаются в чужой
душе, как прежде
Сверкало ярко в мыслях
самого...
Подобные встречаются
все реже.
И пусть! Нам хватит
одного.