Сигареты, брань и алкоголь

Сержик Маковеев
Сигареты, брань и алкоголь
Управляют телом молодежи.
Вы не чувствуете чужую боль,
Яркие, накрашенные рожи.
Поколение тусовок и разврата,
Слепо следуя по моде этой,
Обретает главную утрату:
Быть иного, а не собственного
цвета.
Неуже ли это будет продолжаться –
Грязь в умах, бесчувственные души
Продолжают мерзко выражаться.
Я от страха закрываю уши.
Как же можно так влиянию гламура
Поддаваться, непристойной
власти…
Боже мой какая же ты дура!
Кофе в дождь? Не это в жизни
счастье!
Разодетая ваниль. Какая леди?
Сексуальное, бессовестное стадо!
Не хочу чтоб позабыли дети,
Как действительно прожить на
свете надо.
Я привык и осуждаю смело
И, признаться, повторяюсь часто.
Все же верю: то, что с губ слетело
Для кого-то будет не напрасно.