Что ж ты губишь меня, не жалея

Сержик Маковеев
Что ж ты губишь меня, не жалея
Под осенний шумящий дождь.
С каждой каплей все больше смелея
Бьет по телу неистово дрожь.

Ты все думаешь, так будет легче
Мне ночами разлуку глотать.
Только, знаешь, минутные встречи
Надоело по пальцам считать.

Я просить больше Бога не смею
О присутствии сладостных губ.
Ведь сгораю уже, а не тлею
От касания ангельских рук.

Ты прости, не ругай меня милая
За любовь мою стройных берез.
Я тебе лишь огромною силою
Предан словно дворовый пес.