Теперь другое время, и поворот другой

Роман Кучеренко
Зачем перечислять, все то, что было раньше?
Теперь другое время, и поворот другой.
Тогда, еще не видел, ни лжи, не видел фальши,
И мир, такой огромный, он был, чуть-чуть иной.
 Иное солнце было, мечты и все такое...
 И ты была другою, и я тебя не знал.
 И что произошло, в то лето - дорогое,
 Когда со мной ты стала, а я с тобою - стал.
Затмения и вспышки, протуберанцы солнца,
Все это было, было, и мир несло другой.
Теперь, лишь дует ветер, в родное мне оконце,
И сплю один как перст я, и сплю, но не с тобой.
 Ты рядом, но все дальше, несет меня течение,
 И не к тебе на встречу, а в страшную мне даль.
 Я ранен, ранен в сердце. И данное ранение,
 Мы, вылечить не в силах, и этого мне - жаль.