Пуля - дураков не любит!

Владимир Петренков
Из улышанного за карточным столом при игре в "пулю"(преферанс)

"Нам бы червей побольше!" - сказал рыбак.
 "Нам бы тоже!"- поддакнул преферансист.


"У нас острая нехватка пик!"- сказал пикадор матадору.
 "Мне тоже бы они пригодились"! - вмешался в диалог преферансист.


"О дайте,дайте мне бубен!" - воскликнул шаман.
"Ишь какой! А в "бубен" не хош?" - съязвили напарники по "пуле".

 
 - Креста на Вас нет!
 - Зато крестей аж 8 штук "на руке"!