Таланты Её дороги Памяти М. А. Румянцевой

Наталья Меркушова 2
               Памяти М. А. Румянцевой

Ветер уносил её тревоги,
Грусть смывали добрые дожди,
И вели бескрайние дороги,
Только было ль счастье впереди?

Шла она, и верила дорогам,
Не смотрела никогда назад,
Впечатлений накопила много,
И о них успела рассказать.

И тепло души всем раздавала,
А себе не берегла его…
Но всегда и верила, и знала:
Отдавать — надёжнее всего.

Так хотела, чтобы люди были
Рады жизни, голубой звезде,
И любви рассветы вечно плыли
В алой, тихой, утренней воде.