Скороговорки

Ежова Ирина
1. СЕЛИ В САНИ

Сима, Соня, Сеня, Саня
Сели сами, сели в сани.
Симу, Соню, Сеню, Саню
Понесли по снегу сани!

2. ДИНА И ДЫНЯ

Дал Данила дыню Дине.
Очень рада Дина дыне!

3. СЫР И СЭР

Утро хмуро, сыро, серо.-
Съела мышка сыр у сэра!

4. МИШКА И МЫШКА

Мышка мишке в лапы - пышку,
Мишка ест и хвалит мышку.