Куст сирени

Валентина Ромашкина-Коршунова
К окетливо шагая, все пробудив от сна,
У веренно и звонко приходит к нам весна.
С сиреневым рассветом вновь зазвенит капель,
Т оропится к нам в гости молоденький апрель.


С нега зимы забыты до будущих времен,
И травами душистыми наш садик восхищен!
Р асцвел подснежник белый под старою сосной,
Е го ласкает нежно луч солнца золотой.
Н едолго ждать осталось, вновь май заполнит сад,
И куст сирени пышный  подарит аромат.


Я.21.03.2012 г.