Крик России

Евгений Борисов 3
Как мне грустно говорить такое
Но по другому не могу.
У нас в России страшный минус
Культуры уровень говно.

Не кто не хочет попытаться даже
Культуре нашей жить помочь,
Все говорят одни лишь сказки

Твердят, твердят, но все равно
У всех в башке одни лишь деньги
У всех одно: корона, власть.

О Боже, не смотри на это
Закрой глаза, прошу не плачь.

Какие мудрые все стали
Чиновники,  партийцы.
Они обманывают нас же,
А мы как дети верим им и боготворим.

Моя ты бедная Россия,
Как терпишь ты? Хотел бы знать.
Кричишь, кричишь ты, но не слышат это
Держись, держись моя святая Мать!