Вышивка

Татьяна Фролова 4
Краски радуги и небес,
Колдовство неземных чудес-               
Все способны для нас сотворить
Ткань, игла и цветная нить.

Здесь пылают цветы весны,
Все стежки красотой полны.
Этот мир нас учат любить
Ткань, игла и цветная нить.

И в музее древних веков
Кем-то золотом шитый покров,
Что ушло, не дадут забыть,
Ткань, игла и цветная нить.