***

Евгений Ельмеев
Разлука обостряет чувства вновь,
Мне остаются лишь переживания,
О нежная проказница любовь,
Вновь обрекает сердце на страдания.
Как трудно мне когда ты далеко,
За часом час проходят дни,недели,
Ты только-б знала как мне не легко
По утру слышать славных птиц свирели.
Встречать рассветы стоя у окна,
Закаты провожать под чистым небом
Ведь в жизни мне нужна лишь ты одна,
Мне солнце только ты заменишь светом,
Лишь ты одна на протяжении веков
Шагать со мною нога в ногу станешь,
Одна лишь ты избавишь от оков,
Одна лишь ты растопишь и растаешь.
Прошу родная не терзай меня
Своим игривым темпераментом в разлуке,
И знай-что я люблю одну тебя,
Целую нежно губы,плечи,руки...